×

Соседи считают, что «данная земля принадлежит им»

Поступило обращение из г. Королев Московской области.

13 октября по адресу Московская область, город Королев, улица Гайдара, 32 моя супруга пошла гулять с собакой и в темноте упала об данный трос, натянутый соседями в этот же день, соседи на диалог не идут. Считают, что данный участок земли принадлежит им и нечего тут ходить, но данный участок земли принадлежит городу. А если ребенок пострадает, на это я услышал вот тогда будем и разговаривать. До хозяйки данного дома не могу дозвонится, так как номер мне эти люди не дают. Как понял я, они снимают данный дом и им море по колено. Убедительная прошу разобраться и устранить данную проблему, натянутую вдоль дороги, пока действительно никто не убился.

Благодарим за обращение! Информация направлена в исполнительные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий