×

Ответ из Альметьевска по обращениям по вопросу благоустройства

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей города Альметьевска республики Татарстан по вопросам благоустройства. Оригинальная статья: Состояние благоустройства в Альметьевске

В ответ на обращение № ПГр-2349 от 11.09.2023 о содержании территории общего пользования по ул. Шевченко, исполнительный комитет города сообщает следующее.

1) Подрядной организацией МУП «ГУАД» произведен ямочный ремонт дорожного полотна напротив магазина автозапчастей Газ Авто.

2 ) Подъем к магазину «Пятерочка» является частью газона. Газон — это покрытая травянистой и (или) древесно-кустарниковой растительностью либо предназначенная для озеленения поверхность земельного участка, газон не является пешеходной зоной. Рядом имеется тротуар, по которому можно пройти к магазину. В настоящее время состояние газонов в нормативном состоянии, произведен покос.

Работы по ремонту лестницы для подъема к магазину «Пятерочка» будут включены в план работ при определении дополнительного источника финансирования.

3) Силами управляющей компании ООО «ЖЭУ-3» и подрядной организацией МУП «ГУАД», в рамках муниципального контракта «Содержание улично-дорожной сети», произведены работы по уборке и покосу на территории многоквартирного дома по ул.Шевченко.

4) Скопление дождевых вод на данном участке дороги образуется лишь в период интенсивных осадков и носит кратковременный характер. Парковка очищена от гравия и стекла.

5) Произведена обрезка и вывоз кустарников и веток деревьев вдоль улицы Р.Фахретдина.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Исполнительного комитета города Альметьевска, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий