×

Ответ из Самары по вопросу отключения водоснабжения на пр. Кирова

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Самары по поводу отсутствия водоснабжения по проспекту Кирова. Оригинальная статья: С 22 августа отключена аварийной бригадой вода в Самаре

Администрация Промышленного внутригородского района городского округа Самара, рассмотрев Ваше обращение, по вопросу отсутствия горячего и холодного водоснабжения в многоквартирном доме № 274 по проспекту Кирова, сообщает следующее.

По информации управляющей организации АО «ПЖРТ Промышленного района» после предоставления доступа в жилое помещение и устранения аварийных ситуаций, водоснабжение в указанном доме было восстановлено.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Промышленного внутригородского района городского округа Самара, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий