×

В Казани ответили по вопросу отсутствия освещения по пути к гимназии

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Казани по вопросу отсутствия освещения по улице Ямашева. Оригинальная статья: Нет ни одного столба освещения вдоль прохода к гимназии в Казани

Ваше обращение об отсутствии освещения на участке за домами №61 и №51 по ул.Ямашева, вдоль дороги, ведущей к гимназии №155, поступившее из Администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Исполнительного комитета г.Казани, рассмотрено.

Сообщаю, что на сегодня ведутся работы по устройству освещения за домами №61 и №51 по ул.Ямашева, на участке, ведущем к гимназии №155.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Комитета внешнего благоустройства города Казани, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий