×

Снегопад закончился 2 суток назад, тротуары и остановки не очищаются

Поступило обращение из г. Екатеринбург.

24.11.2023г. г.Екатеринбург, Ленинский район: не выполняются нормативные сроки уборки улиц. Снегопад закончился 2 суток назад, тротуары и остановки общественного транспорта не очищаются, урны для мусора переполнены и поломаны! 1. Фото остановка Циолковского по ул. Московская; 2. Фото ул. Московская нечётная от ул Авиационная до Циолковского; 3,7. Фото перекрёсток ул. Циолковского — Айвазовского; 4. Фото ул. Циолковского нечётна от Московской до Айвазовского; 5, 6, 8. Фото ул. Айвазовского. ПС: причём через 300 метров Чкаловский район, полная противоположность, все идеально вычищено та же ул. Циолковского!

Благодарим за обращение! Информация направлена в исполнительные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий