×

Ответ из Челябинска по поводу стихийного рынка на Академика Королева

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Челябинска по вопросу незаконной торговли по улице Академика Королева. Оригинальная статья: Стихийный рынок в центральном районе Челябинска

Администрация Центрального района города Челябинска по вопросу осуществления торговли в неустановленном для этого месте, вблизи дома № 3 по улице Академика Королева в Центральном районе города Челябинска, сообщает следующее.

В рамках контроля за соблюдением подпункта 9 пункта 62 Правил благоустройства территории города Челябинска, утверждённых решением Челябинской городской Думы от 22.12.2015 № 16/32 «Об утверждении Правил благоустройства территории города Челябинска» (далее – Правила благоустройства), специалистами администрации Центрального района города Челябинска совместно с сотрудниками Отдела полиции «Центральный» УМВД России по городу Челябинску на постоянной основе проводятся выездные мероприятия, в ходе которых неоднократно выявлялись факты осуществления несанкционированной торговли по указанному в обращении адресу. По данным фактам специалистами администрации района составлены материалы, фиксирующие нарушения Правил благоустройства. Материалы направлены в Управление благоустройства города Челябинска на рассмотрение административной комиссии для принятия решения о привлечения лиц, осуществляющих несанкционированную торговлю, к административной ответственности.

Сведения о нестационарном торговом объекте, незаконно размещённом по адресу: ул. Академика Королева, д. 3, направлены в адрес Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска для рассмотрения и принятия решения о проведении демонтажа объекта.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Центрального района г. Челябинска, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий