×

Уборка раз в 2 месяца, более 10 лет не было косметического ремонта, отслаивается штукатурка

Поступило обращение из г. Екатеринбург.

УК «Чкаловская» в доме по адресу ул. Щербакова дом 7 не надлежащим образом выполняет услуги по содержанию жилья.

1)более 10 лет не производился косметический ремонт в подъездах, штукатурка и краска осыпаются, надписи на стенах, висят провода, отсутствуют радиаторы отопления на первом и втором этажах в 4 подъезде.
2) не осуществляется текущий ремонт цоколя дома, отслоение штукатурки.
3) допускаются нарушения со стороны коммерческих организаций, а именно устройства входных групп, крылечки, перекрывают вентиляционные отдушины в подвальные помещения наглухо закрыты, что нарушает вентиляцию и ведёт к повышенной влажности в подвальных помещениях дома
4).уборка МОП производиться не по графику, убираются реже чем 1 раз в месяц, стихийно. Иногда с интервалом 2-2,5 месяца.

Благодарим за обращение! Информация направлена в контролирующие и надзорные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий