×

Проезд ограничен, приходится добираться домой через исправительное учреждение

Поступило обращение из г. Тюмень.

Мы, жители улиц Уруса Семёнова и Крайней г. Тюмени неоднократно с 2019 года обращаемся в адрес должностных лиц городской Администрации и прокуратуры г. Тюмени с просьбой о создании надлежащей дорожной инфраструктуры для подъезда к своим домовладениям. Почти 4 года от органов власти мы получаем разного рода отписки, при этом действенных мер к решению данной проблемы органом местного самоуправления не принято. Нам, жителям более 20 домовладений, находящихся на улице Уруса Семёнова и Крайней г. Тюмени ежедневно приходиться сталкитваться с проблемой подъезда к своим собственным домам. Полноценный и безопасный подъезд к участкам отсутствует с 2010 года. Фактически доступ осуществляется через технологический проезд, проходящий через территорию исправительного учреждения – ЛИУ-19 и производственных баз по ул. Бабарынка, находящихся в частной собственности. Альтернативный проезд через платину гидротехнического сооружения на р. Бабарынка со стороны ул. Виноградной согласно комплексному анализу признан аварийным, соответственно организация движения автомобильного транспорта в настоящее время не представляется возможной. Указанные обстоятельства, в том числе исключают возможность подъезда к домам экстренных служб, что нарушает наши права на своевременное получение медицинской и иной помощи, а также предотвращения последствий чрезвычайных ситуаций. Данная проблемы широко известна городским властям. В ответ на обращения мы получаем отписки, в том числе с мотивировкой о нехватки в бюджете денежных средств. Просим помочь в решении нашей проблемы!

Благодарим за обращение! Информация направлена в исполнительные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий