×

Ответ из Екатеринбурга по поводу автохама на Татищева

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Екатеринбурга по поводу автохама на Татищева, 77. Оригинальная статья: Автохамы, автонарушители выходного дня 22-23.07

В ответ на Ваше обращение №1-600-2023 от 21.07.2023г. МКУ «Служба заказчика Верх-Исетского района» сообщает следующее:

1, Подготовить материалы дел и направить должностному лицу для привлечения к административной ответственности по ст.16 «Размещение транспортного средства на территории, занятой зелёными насаждениями» Закона Свердловской области «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области» от 14.06.2005 №52-03 не представляется возможным, в связи с отсутствием состава правонарушения (в обращении отсутствуют Ф.И.О. лица выявившего нарушение, контактные данные для вызова его в качестве заявителя (свидетеля), на представленных фотографиях отсутствует дата и время совершения правонарушения).

В случае обнаружения заявителем транспортного средства, на территории занятой зелёными насаждениями, при фиксации правонарушения, в самом обращении указывается дата, время и место правонарушения, марка и государственный регистрационный номер транспортного средства, а на фотографиях в обязательном порядке должны присутствовать дата и время нарушения и точное местоположение автомобиля относительно зеленых насаждений и бордюрного камня, по возможности с разных ракурсов.

2. Инспекторами МКУ «Служба заказчика Верх-Исетского района» проводятся систематические обследования территории района, в том числе по адресу: Татищева, 77. В случае выявлении фактов размещения транспортных средств на территории занятой зелеными насаждениями, газоне по указанному адресу материалы, будут переданы должностному лицу администрации Верх — Исетского района г. Екатеринбурга для привлечения владельцев транспортных средства к ответственности по ст. 16 «Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями» Закона Свердловской области «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области» № 52-03 от 14.07.2005 г.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Верх-Исетского района города Екатеринбурга, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий