×

Ответ по затоплениям в с. Нижний Суык Су

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей с. Нижний Суык Су республики Татарстан. Оригинальная статья: В Татарстане весной затапливается село

На Ваше обращение в Интернет-приемную Тукаевского муниципального района сообщаем, что по информации Исполнительного комитета Нижнесуыксинского сельского поселения мероприятия по обустройству отвода талых и дождевых вод с территории нового микрорайона с.Нижний Суык-Су планируется выполнить в 2024 году в рамках республиканской программы по софинансированию средств самообложения граждан, проживающих в сельской местности.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Главы Тукаевского муниципального района Республики Татарстан, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий