×

Ответ по вопросу благоустройства дороги в Екатеринбурге на Савкова

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Екатеринбурга по вопросу благоустройства дорожного покрытия по улице Савкова. Оригинальная статья: Уже год отписки, а ямы все больше и больше

В ответ на Ваше обращение сообщаю, что работы по ремонту улично-дорожной сети на территории МО «город Екатеринбург» выполняются в строгом соответствии с Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 22.12.2022 № З953 «О закреплении за администрациями районов и муниципальными заказчиками объектов улично-дорожной сети и объектов зеленого хозяйства для организации их содержания в 202З году» (далее-Постановление).

Проезд у дома № 33 по ул. Евгения Савкова, Постановлением за администрацией района не закреплен.

Учитывая изложенное, выполнить работы по ремонту данной территории за счет средств муниципального бюджета на сегодняшний день не представляется возможным и будет являться нарушением казначейского исполнения бюджета и расцениваться как нецелевое использование бюджетных средств.

Администрацией Академического района запланировано:

1) обследование проезда у дома М ЗЗ по ул. Евгения Савкова силами МКУ «Служба заказчика Академического района», составление акта;

2) уточнение правообладателя земельного участка;

3) направление заявки в Комитет благоустройства Администрации города Екатеринбурга в случае, если правообладателем участка является муниципальное образование «город Екатеринбург» для рассмотрения возможности включения в Постановление на 2024 год.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Академического района города Екатеринбурга, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий