×

Ответ Администрации района по поводу незаконно установленного ларька в Челябинске на улице Пушкина

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Челябинска по вопросу незаконно установленного ларька по улице Пушкина. Оригинальная статья: Жители улицы Пушкина в Челябинске жалуются на фруктовый ларек

Администрация Центрального района города Челябинска по вопросу размещения нестационарного торгового объекта вблизи дома № 55 по улице Пушкина в Центральном районе города Челябинска сообщает следующее.

По имеющейся в администрации района информации место размещения нестационарного торгового объекта по указанному адресу включено в Схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города Челябинска согласно постановлению Администрации города Челябинска от 24.01.2023 № 33-п «О внесении изменений в постановление Администрации города Челябинска от 21.09.2022 № 516-п» (строка 115, раздел «Центральный район)».

По вопросу законности размещения павильона «Овощи-фрукты» по адресу: ул. Пушкина, д. 55, город Челябинск Ваше обращение направлено в Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска для рассмотрения, принятия мер и дачи ответа заявителю.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Центрального района города Челябинска, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий