×

Ответ из администрации Томска по вопросу отсутствия горячего водоснабжения на Котовской

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Томска по вопросу отсутствия водоснабжения по улице Котовского. Оригинальная статья: До отопительного сезона две недели, а люди с июля без горячей воды в Томске

В ответ на Ваше обращение по вопросу отсутствия горячего водоснабжения в многоквартирном доме № 26 по ул. Котовского в г. Томске, сообщаю.

Сводный план ремонтов источников тепловой энергии и тепловых сетей на 2023 год предусматривал проведение ремонта на участке тепловой магистрали, посредством которого осуществляется горячее водоснабжение многоквартирного дома по указанному адресу, в период с 05.06.2023 по 06.07.2023.

Вместе с тем, Структурным подразделением «Тепловые сети» АО «ТомскРТС» ремонтные работы на сетях теплоснабжения в полном объёме своевременно не завершены по причине большого количества повреждений, выявленных в ходе гидравлических испытаний.

По имеющейся информации по состоянию на 25.09.2023 предоставление услуг по горячему водоснабжению в многоквартирном доме по ул. Котовского, 26 возобновлено.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации города Томска, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий