×

Получен ответ по поводу незаконно установленного ларька в Челябинске

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Челябинска по вопросу незаконно установленного ларька по улице Пушкина. Оригинальная статья: Жители улицы Пушкина в Челябинске жалуются на фруктовый ларек

На Ваше обращение в Администрацию Центрального района г. Челябинска, поступившее для рассмотрения в Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска (далее — Комитет), по вопросу размещения павильона . по ул. Пушкина, 55 в Центральном районе города Челябинска сообщаем следующее.

Павильон по вышеуказанному адресу был размещен в отсутствие правоустанавливающих документов на землях, государственная собственность на которые не разграничена.

Информация о необходимости организации работы по демонтажу данного объекта направлялась Комитетом в МКУ «Городская среда».

Незаконно размещенный павильон но ул. Пушкина, 55 демонтирован, о чем МКУ «Городская среда» составлен акт о демонтаже незаконно размещенного нестационарного объекта от 15.08.2023.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

1 комментарий

Отправить комментарий