×

Поступил еще один ответ по вопросу незаконной торговли у ТЦ Гудмарт в Екатеринбурге

Публикуем очередной ранее поступивший ответ по обращению жителей Екатеринбурга по поводу вопросу незаконной торговли у ТЦ Гудмарт. Оригинальная статья: Несанкционированная торговля и последующий мусор у ТЦ Гудмарт

Предыдущий ответ: Ответ из Екатеринбурга по вопросу торговли и мусора около ТЦ Гудмарт

На Ваше обращение сообщаем, что специалистами отдела по потребительскому рынку администрации Верх-Исетского района города Екатеринбурга совместно с сотрудниками полиции и МКУ «Служба заказчика Верх-Исетского района» в рамках полномочий в систематическом режиме проводятся мероприятия по пресечению несанкционированной торговли на территории района (в тч. по Указанному адресу) с привлечением лиц к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Очередное мероприятие по адресу: ул. Белореченская, 28 проведено 15.09.2023 по результатам которого сотрудниками администрации Верх-Исетского района в отношении 6 лиц возбуждены дела об административных правонарушениях в соответствии со статьей 10 Закона Свердловской области «Об административных правонарушениях» № 52-ОЗ.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Верх-Исетского района города Екатеринбурга, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий