×

Не первый год затоплен подвал детского сада канализационными водами из-за разваливающихся чугунных труб

Поступило обращение из г. Полевской Свердловской области.

Полевской, Свердловской обл. Сентябрь т. г. Уже не первый год затоплен подвал здания по ул. Торопова, 7 канализационными водами по причине разваливающихся чугунных труб, дыры в них замотаны скотчем и замазаны раствором бетона, расплодились носители инфекции мухи и комары, которые и зимой спокойно обитают в подвале. Такая же картина наблюдалась в подвале здания по ул. Челюскинцев, 3 в сентябре. Все пары и мухи с комарами проникают через грузовой лифт в столовую и верхние этажи, что является прямой угрозой заражения инфекционными заболевания подопечных детей посещающих МБОУ ПГО «Детский сад N 53″. Реакция же вышестоящего ОМС » Управления образования» — «разбросайте хлорки, от качайте воду и тогда мы отправим сантехников для установления причины». После выполнен их рекомендаций, прибыли сантехники и в итоге выдали заключение- «прина не выявлена», а угроза инфекционного заражения детей осталась в подвалах этих зданий.

Благодарим за обращение! Информация направлена в контролирующие и надзорные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий