×

Получено два ответа из Коркино: о мусорном безобразии и сломанном дереве

Публикуем ранее поступившие ответы по обращениям жителей города Коркино Челябинской области по вопросам свалки по Сакко и Ванцетти и упавшего дерева на Калинина, 13.

Оригинальные статьи:

Мусорное безобразие в Коркино

Дерево сломалось и валяется, никому нет дела

На Ваше письмо № 1-530-2023 от 11.07.2023 ( вх. № 3468 от 11.07.2023) по сообщению жителя Коркинского округа об очистке от мусора территории рядом с местом (площадкой) накопления твёрдых коммунальных отходов по ул. Сакко и Ванцетти, д. 97, поступившее в администрацию Коркинского муниципального округа, сообщаем следующее.

В соответствии с п. 26(1) Минимального перечня услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего состояния общего имущества в многоквартирном доме и порядке их оказания и выполнения, утверждённого постановлением Правительства РФ от 03.04.2013 № 290, работы по организации и содержанию мест (площадок) накопления ТКО, включая обслуживание и очистку контейнерных площадок, включены в число работ по содержанию общедомового имущества, обеспечиваемому управляющей организацией.

Соответствующая информация направлена в ООО УО «Ритм», осуществляющее обслуживание указанной контейнерной площадки для принятия соответствующих мер.

На Ваше письмо от 11.07.2023 (вх. № 1680 от 11.067.2023) по сообщению жителя Коркинского округа о сломанном дереве у дома № 13 по ул. Калинина, поступившее в администрацию Коркинского муниципального округа, сообщаем, что работы по уборке сломанной ветки выполнены силами Муниципального казённого учреждения «Служба коммунального сервиса» Коркинского муниципального округа.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данными ответами Управления жилищно-коммунального хозяйства и инфраструктуры администрации Коркинского муниципального округа, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий