×

Ответ администрации города Коркино по поводу потопа в доме

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей г. Коркино Челябинской области по поводу потопа в доме на ул. Терешковой 29А. Оригинальная статья:  Люди получили ключи и, придя в новый дом, увидели потоп

На Ваше обращение от 04.09.2023 Управление муниципального имущества и земельных отношений администрации Коркинского муниципального округа сообщает следующее.

В целях реализации подпрограммы «Мероприятия по переселению граждан из жилищного фонда, признанного непригодным для проживания» государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем граждан Российской Федерации в Челябинской области», утвержденной постановлением Правительства Челябинской области от 21.12.2020 года № 700-П, при переселении из жилого дома, признанного аварийным и подлежащим сносу, Певлиной Е. И. было предоставлено новое жилое помещение, расположенное по адресу: Челябинская область, г. Коркино, ул. Терешковой, дом № 29А, кв.**.

В связи со случившейся аварией (не по вине жителей), у Певлиной Е.И. были повреждены обои.

Администрацией Коркинского муниципального округа оперативно было направлено письмо застройщику об устранении последствий аварии и соответственно наклейке новых обоев в квартире Певлиной Е.И.

В настоящее время последствия аварии устранены, заменены обои, Певлина Е.И. переехала в вышеуказанное жилое помещение, претензий не предъявляла.

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Управления муниципального имущества и земельных отношений администрации Коркинского муниципального округа, пожалуйста, сообщите от этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

1 комментарий

Отправить комментарий