×

Как Администрация Ленинского р-на Екатеринбурга выполняет свои обещания по ремонту спортивного корта

В августе 2023 года в адрес МОО «Народный Контроль» было получено обращение от жителей дома № 29 по ул. Бардина о том, что спортивный корт на придомовой территории находится в плохом состоянии.  Жильцы просят провести проверку и благоустроить данный объект.

«По обращению граждан было написано обращение в администрацию по поводу ремонта корта от Администрации поступил ответ, что корт приведен в надлежавшее состояние, но приехав сегодня на место мы убедились, что это не так»,- представитель МОО «Народный Контроль» Дмитрий Сарафанов.

В своем ответе, на обращение общественников, заместитель главы Администрации Ленинского района г-н Мальцев Ю.В.  согласился с тем, что данное спортивное сооружение признано аварийным и непригодным к дальнейшему использованию, при этом признав тот факт, что денег на его восстановление нет.  И в случае дополнительного финансирования спортивный корт будет восстановлен в полном объеме. Здесь же, в этом ответе, сообщается, что 25.08.2023 года спортивный объект и прилегающая территория приведены в надлежащее состояние.

А вот жители в своих комментариях, которые были под публикацией ответа от Администрации, написали: «Благоустроили? Как-то незаметно для жителей прошло благоустройство аварийного корта. Абсолютно никаких изменений!»

Хотелось бы получить от Администрации Ленинского р-на более конкретный ответ, о том, в какие сроки планируют провести ремонт данной спортивной площадки и устранить проблему.

Отправить комментарий