×

«Додо пицца» собирает согласие жильцов на использование общедомовой системы канализации

Поступило обращение из г. Екатеринбург.

г. Екатеринбург, ул. Техническая, 64. ООО «Пиццерия 1» — Додо пицца открыли кафе в доме, которому 75лет. И хочет использовать общедомовую сисиему водоотведения хотя по Закону СП 2.3.6.1079-01 организации общепита должны сделать отдельную канализационную трубу. Но менеджер Додо пиццы пытается на внеочередном голосовании собрать согласие жильцов на использование общедомовой системы канализации. При этом нарушается закон об общем собрании и голосовании собственников Оповещение было за 2 дня, на собрании было менее 50% собственников, вместо них присутствовали посторонние, не знакомые лица, ходит по квартирам и навязывает подписание.

Благодарим за обращение! Обратившемуся лицу была дана консультацию по данному вопросу.

Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий