×

В татарском селе происходит «настоящее самоуправство»

Поступило обращение из с. Нижний Суык-Су республики Татарстан.

В нашем селе происходит настоящее самоуправство, председателю абсолютно все равно на происходящее, наши жители начали загромождать начало и конец улиц, теперь невозможно выехать на дорогу по привычным улицам, приходится объезжать много много улиц, чтобы выехать в сторону Нижнекамска. Загородили улицы Татарстан, Г.Тукая, Джалия и многие другие в селе Нижний Суык-Су. Просим помощи от администрации прекратить этот беспредел. Теперь с первого раз в село не могут попасть ни курьеры из служб доставки, ни, в случае экстренных ситуаций, скорая или пожарная машина.

Благодарим за обращение! Информация направлена в исполнительные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий