×

В Татарстане весной затапливается село

Поступило обращение из с. Нижний Суык Су республики Татарстан.

Село Нижний Суык Су, за улицей Радужная находится территория посевных полей, карьер Набережно-Челнинского кирпичного завода, в период весеннего таяния снега, вся талая вода с поля течет в поселок, частично через участки расположенные на улице Радужная, частично через Мусы Джалиля и ул. Тукая. Дренажные сооружения отсутствуют. Вода разрушает участки, огороды, дороги. В летний период данный участок зарастает сорняком, высокая пожароопасность, никто не косит, по осени летят семена сорняка. Во вложении коллективное обращение, реакции на него нет. Просим вашей помощи.

Ниже прикреплено обращение жильцов главе Нижнесуыксинского сельского поселения с просьбой принять меры для предотвращения затопления дворовых хозяйств в весенний период.

Благодарим за обращение! Информация направлена в исполнительные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий