×

Ответ администрации по поводу отсутствия автобусной остановки в Екатеринбурге

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Екатеринбурга по поводу отсутствия автобусной остановки «Поликлиника». (https://nkregion.ru/news/otsutstvuet-avtobusnaja-ostanovka-hotja-by-skamejki-postavit/).

На Ваше обращение сообщаем.

В рамках исполнения муниципальной программы «Развитие системы общественного транспорта и обеспечение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании «город Екатеринбург» остановка «Поликлиника» по улице Селькоровской (оба направления) включена в перечень остановочных навесов, планируемых для установки/замены в Чкаловском районе в 2024 году.

При неисполнении данного предписания до 31 декабря 2024 года, просьба жителям повторно сообщить Нам об этом.

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Отправить комментарий