×

Ответ администрации по вопросу нелегальной торговли в Челябинске на ул. Барбюса

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Челябинска по поводу незаконной торговли по улице Барбюса. (https://nkregion.ru/news/podtverdili-chto-tochka-nelegalnaja-i-bolshe-nichego-ne-sdelali/).

На Ваше обращение, поступившее на электронную почту администрации Ленинского района города Челябинска, сообщаем.

Сотрудниками администрации Ленинского района города Челябинска совместно с участковым уполномоченным Отдела полиции «Ленинский» Управления Министерства внутренних дел по городу Челябинску осуществлен выезд по указанному Вами адресу. Факт торговли подтвердился.

Торговля осуществлялась в неустановленном для этого месте в нарушение пункта 62, подпункта 9 Решения Челябинской городской Думы № 16/32 от 22.12.2015 «Об утверждении Правил благоустройства города Челябинска». В связи с этим, 06.09.2023 составлен акт осмотра и направлен в Управление благоустройства города Челябинска. Также составлен протокол за незаконную предпринимательскую деятельность в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Ленинского района города Челябинска, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий