×

Пешеходный переход в Екатеринбурге затопляется, приходится выходить на дорогу

Поступило обращение из г. Екатеринбург.

24.10.2023 Екатеринбург. Ул. 8 Марта, 2 пешеходный переход через улицу 8 Марта к пер. Химиков. Постоянная проблема в дожди и сегодня, когда таял снег. Переход затопляется и на него невозможно выйти, приходится выходить на дорогу не в месте перехода, а где-то в стороне от него, что страшно и опасно: водители не видят сразу пешехода и создаются аварийные ситуации. Либо буквально выпрыгивать на дорогу через лужу, а это значит сразу под машину. Кроме того, вдоль дороги постоянно стоят машины и загораживают переходящего, а он выходит на проезжую часть внезапно и не там, где ожидают водители. Я уже писала об этой проблеме, она повторяется в разные сезоны года. Прошу исправить. Спасибо!.

Благодарим за обращение! Информация направлена в исполнительные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий