×

500 рублей в месяц за общедомовое электричество в квитанции

Поступило обращение из Екатеринбурга.

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться с квитанциями по квартплате. У нас ужк Лазурит! Они нам не отвечают на звонки, незаконно приписывают лишние деньги в квитанции, незаконно установили счётчики на отопление в подъезде никто не предупреждал ни о чем, и теперь в квитанции просто нам вписали сумму! Связаться с ними невозможно! Общедомовое электричество с квартиры выходит в 500 р!!! 92 кВт!!! Как так если в других ужк макс 100 р в месяц. При условии, что свет у нас включает только вечером!!! Прошу пожалуйста разобраться. Адрес г. Екатеринбург ул. Культуры, дом 14, квитанцию для примера прикрепляю. Я не одна в подъезде прошу пожалуйста помочь. Уйти мы от Лазурита тоже не можем!!!! И не знаем как быть!!!

Благодарим за обращение!

Рекомендуем вам обратиться в Департамент ГЖИ от имени собственника жилья, т.к. в данном случае заявление от имени Народного КОНТРОЛЯ Департаментом рассмотрено не будет.

Отправить заявление можете через сайт ГИС ЖКХ https://dom.gosuslugi.ru/, авторизовавшись через Госуслуги или напрямую в Департамент государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области — https://nadzor.midural.ru/faq/list.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий