×

Ответ из Челябинска по поводу испорченного асфальта и ямы на Чичерина

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Челябинска по поводу испорченного асфальта и ямы на улице Чичерина. Оригинальная статья: Положил новый асфальт, через 2 недели его испортили

В ответ на Ваше обращение по вопросу восстановления нарушенного благоустройства территории поcле производства земляных работ вблизи здания МОУ СОШ № 129 по ул. Салавата-Юлаева, 25А в Калининском районе города Челябинска сообщаю.

В соответствии с Положением об Управлении благоустройства города Челябинска (далее — Управление), утвержденным решением Челябинской городской Думы от 31.10.2012 № 38/1, Управление осуществляет, в том числе, функцию предоставления разрешения на осуществление земляных работ и работ, влекущих нарушение благоустройства и (или) природного ландшафта на территории города Челябинска, контролирует восстановление нарушенного благоустройства.

По указанному адресу организацией МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения», в соответствии с выданным Управлением ордером на производство земляных работ, проводились работы связанные с аварийным ремонтом водопровода.

По поручению Управления сотрудниками муниципального казенного учреждения «Административно-техническая инспекция города Челябинска» 08.09.2023 проведено обследование вышеуказанной территории. В ходе проведения осмотра установлено, что нарушенное благоустройство восстановлено.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Управления благоустройства города Челябинска, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий