×

Ответ из Коркино по поводу слива канализации

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей г. Коркино Челябинской области по вопросу слива канализации около частного сектора. Оригинальная статья: На протяжении года происходит слив канализации в Коркино

В соответствии с п. 6.2 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45, сообщаю, что представления об устранении нарушений закона, внесенные в адрес генерального директора МУП «ПОВВ г. Челябинска», главы Коркинского муниципального округа, рассмотрены.

В связи с тем, что мер, направленных на устранение нарушений закона, не принято, прокуратурой города в суд направлено исковое заявление о возложении обязанности на МУП «ПОВВ г. Челябинска» провести капитальный ремонт напорного канализационного коллектора на участке от КНС № 2 «Новая» г. Коркино, ул. В. Терешковой, 51 до КНС № 3 «Новая» р.п. Роза, ул. Щорса.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Прокуратуры Челябинской области, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий