×

Укладывают новый асфальт без учета уклона, из-за которого заливает детскую площадку в г. Ливны

Через форму на сайте поступило обращение от жителя города Ливны в Орловской области.

Город Ливны, въезд между домами по улице Гайдара, 1 и Октябрьской, 19, Гайдара д. 3. Со всей улицы с проезжей части во время дождя вода идёт во двор на детскую площадку и размывает фундамент двух домов, образовывается сырость в подвалах домов. По проекту по благоустройству октябрьского бульвара вчера сняли слой асфальта и начинают укладывать новый асфальт, но не предусмотрев уклон для отвода воды в обратную сторону от жилых домов. Когда тает снег в зимнее время все реагенты попадают на детскую площадку, образуется в ее центре своеобразное болото где потом даже не растет трава. Все жители домов страдающих от этой проблемы просят сделать уклон нового асфальта в сторону проезжей части, это спасет наш двор.

Благодарим за обращение.

Ваша информация перенаправлена по территориальности, в соответствии с указанным местом нарушения.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий