×

Получен ответ администрации Екатеринбурга по поводу батута во дворе

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Екатеринбурга по поводу батута на улице Бисертская, д.26. Оригинальная статья: Батут у магазина на Бисертской

На Ваше обращение Администрация Чкаловского района города Екатеринбурга, сообщает.

Специалистом отдела по организации бытового обслуживания населения Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга произведено обследование территории, прилегающей к многоквартирному жилому дому № 26 по ул. Бисертской. В ходе обследования было выявлено, что конструкция типа «батут» располагается в границах земельного участка 66:41:0506032:121. Согласно публичной кадастровой карте данный земельный участок отмежеван и является придомовой территорией многоквартирных жилых домов № 26, 28 по ул. Бисертской.

Администрация Чкаловского района города Екатеринбурга не вправе распоряжаться данным земельным участком.

Дополнительно сообщаем, что Администрацией Чкаловского района города Екатеринбурга направлены письма в Отдел полиции № 13 УМВД России по г. Екатеринбургу, МИФНС № 25 по Свердловской области, АО «Екатеринбургская электросетевая компания» и ООО «УК «Чкаловская» об установлении законности данного батута и принятии мер по освобождению придомовой территории многоквартирного жилого дома по ул. Бисертской, 26.

По информации ООО «УК «Чкаловская» собственнику данного сезонного аттракциона типа «батут» при содействии полиции (участкового), по телефону дано устное предписание об удалении батута с придомовой территории до 03.09.2023.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий