×

Незаконный забор и большие камни, мешающие проезду в с. Кощаково

Поступило обращение из с. Кощаково республики Татарстан.

Добрый день, 24.10.23 год, Республика Татарстан, Пестречинсткий район, с.Кощаково, ул. Центральная д.12,. У дома по адресу Центральная 12, установлен незаконный забор, у забора лежат большие камни, которые мешают проезду автомобилей , дом расположен на перекрёстке улиц Центральная и Школьная, владелец земли намеренно положил камни у своей территории что затрудняет разъездах автомобилей.Так же хочу отметить, что если не повлиять на ситуацию , скоро выпадет снег, и эти камни будут в снегу, что может привести к ДТП, а так же они мешают чистке снега в зимнее время года , техника попросту придёт в негодность , если столкнётся с ними. Улица очень узкая, в зимний период будет ещё меньше места. Так же отмечу, что владелец земли, незаконно захватывает территорию, установив забор, хотя это обочина. Из приложенных фото видно, что по кадастровой карте расстояние от границы участка до дороги должно быть выдержан расстояние 7 метров, по факту там 1.5 метра, прошу обратить внимание на данную ситуацию, и принять меры, ведь данная ситуация создаёт неудобства как для автомобилистов при проезде по улице Центральная, и при повороте на улицу Школьная, так и для пешеходов в зимнее время , когда лежит много снега, а место для обочины незаконно захвачено. Р.S. жители и автовладельцы улицы Школьная и с.Кощаково.

Благодарим за обращение! Информация направлена в исполнительные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий