×

Пришел ответ из Новосибирска по вопросу выреза на тротуаре

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Новосибирска по вопросу выреза на уложенном тротуаре по улице Вилюйская, 8. Оригинальная статья: Преднамеренный вырез в свежем уложенном тротуаре

Рассмотрев Ваше обращение, поступившее в мэрию города Новосибирска из администрации Октябрьского района, по вопросу устранения повреждений покрытия тротуара в районе дома № 8 по ул. Вилюйская, сообщаем, что работы по устранению технологических вырезок (проб) на указанном в обращении участке включены в план работ МКУ «ДЭУ № 1» в строительный сезон текущего, года.

При неисполнении данного предписания до 31 декабря 2023 года, просьба жителям повторно сообщить Нам об этом.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса города Новосибирска, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий