×

Ответ по вопросу бардака после благоустройства в Казани

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Казани по поводу бардака после благоустройства по улице Дементьева, 18. Оригинальная статья: Бардак после благоустройства в Казани

В дополнение к ранее представленной информации на Ваши обращения о благоустройстве придомовой территории дома №18 по ул.Дементьева сообщаю следующее.

Работы по благоустройству дворовой территории дома №18 по ул.Дементьева в рамках республиканской программы «Наш Двор» (далее – Программа) в настоящее время завершены. Отвод талых и дождевых вод обеспечен.

К сведению сообщаю, что Администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Исполнительного комитета г.Казани не является заказчиком и исполнителем работ в рамках Программы.

Заказчиком работ по благоустройству дворовых территорий в рамках реализации Программы является Фонд содействия созданию благоустроенной среды в Республике Татарстан (г.Казань, ул.Лесгафта, д.29, оф.601). Качество и объем работ принимается ГКУ «Главтатдортранс», ГКУ «Главное инвестиционно-строительное управление Республики Татарстан» и МУП «Служба технического надзора за реализацией городских программ по содержанию жилищно-коммунального хозяйства и внешнего благоустройства».

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий