×

Получен ответ из Казани по поводу автохама, паркующегося в зеленой зоне

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей г. Казани по поводу автохама, паркующегося в зеленой зоне. Оригинальная статья: Автохамы, автонарушители дня 30.08

Ваше обращение о сообщении граждан по факту парковки автомобиля на озелененной территории у дома №61Д по ул.Мусина рассмотрено.

По результатам рассмотрения обращения специалистом отдела по вопросам общественной безопасности Администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Исполнительного комитета г.Казани для всестороннего рассмотрения обстоятельств административного правонарушения и привлечению к административной ответственности по статье 3.17 «Размещение транспортных средств на озелененных территориях, на детских и спортивных площадках, площадках для выгула животных, а также хозяйственных площадках, расположенных на придомовой территории» Кодекса об административных правонарушениях Республики Татарстан собственнику транспортного средства направлено извещение о явке на 13.10.2023 в Администрацию.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий