×

Ответ из Казани по поводу автохама, стоявшего на озеленённой территории

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Казани по поводу автохама, стоявшего на озеленённой территории по улице Адоратского, 1Б. Оригинальная статья: Автохамы, автонарушители дня 26.07

К ранее направленной информации на Ваше обращение по факту парковки автомобиля на озелененной территории у дома №1Г по ул.Адоратского дополнительно сообщаю.

По результатам рассмотрения обращения специалистом отдела по вопросам общественной безопасности Администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Исполнительного комитета г.Казани 22.08.2023 составлен и направлен для рассмотрения в Административную комиссию г.Казани протокол об административном правонарушении по статье 3.17 «Размещение транспортных средств на озелененных территориях, на детских и спортивных площадках, площадках для выгула животных, а также хозяйственных площадках, расположенных на придомовой территории» Кодекса об административных правонарушениях Республики Татарстан.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации
Авиастроительного и Ново-Савиновского районов города Казани, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий