×

Поступил ответ по обращениям из д. Юшково по вопросам благоустройства

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Юшково по вопросам благоустройства.

Оригинальные статьи:

Подстанция не огорожена и заливается сточными водами

Свалка мусора перед памятником в д. Юшково

Нет освещения на тропинке, по которой дети ходят в школу

В ответ на Ваше обращение от 18.08.2023 года № 1-736-2023, по вопросам общего благоустройства территории д. Юшково, Администрация Наро-Фоминского городского округа сообщает следующее:

— обращение № 8019 – работы по уборке мусора проведены сотрудниками МБУ «Благоустройство и дорожное хозяйство Калининец».

— обращение № 8065 — указанная тропинка является самонатоптанной, в реестре имущества Наро-Фоминского городского округа не числится. Указанный в обращении вопрос будет вынесен на рассмотрение о включении данной территории в программу по Благоустройству пешеходных коммуникаций («Народных троп») на территории Наро-Фоминского городского округа на 2025 год.

— обращение № 7996 — ТП-10 состоит на балансе АО «Оборонэнерго». Работы по приведению оборудования ТП-10 в нормативное состояние проведены сотрудниками АО «Оборонэнерго».

Приложение: фотоматериалы, письмо АО «Оборонэнерго».

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Наро-Фоминского городского
округа, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий