×

Ответ из Казани по поводу загораживающих въезд автохамов

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Казани по поводу автохамов, загораживающих въезд в гараж по улице Монтажная. Оригинальная статья: Автохамы, автонарушители дня 24.08

Ваше обращение за исх. № 1 — 775 — 2023 (Э) от 25.08.2023 года отделом Госавтоинспекции Управления Министерства внутренних дел России по городу Казани рассмотрено с выездом на место.

Личный состав полка дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции Управления МВД России по городу Казани дополнительно ориентирован на усиление контроля за соблюдением водителями транспортных средств Правил дорожного движения, на указанном в Вашем обращении участке улицы Гагарина.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Управления МВД России по городу Казани, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий