×

Поступил ответ из Волгограда по вопросу глубоких ям по улице Генерала Штеменко

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Волгограда по вопросу глубоких ям на дороге по улице Генерала Штеменко. Оригинальная статья: Ямы до 25 см глубиной на дороге в Волгограде

На Ваше обращение по вопросу ремонта дорожного покрытия проезда между гаражным кооперативом Заря-1 и домом №60 по ул. Генерала Штеменко в Краснооктябрьском районе Волгограда, поступившее из администрации Краснооктябрьского района Волгограда, департамент городского хозяйства администрации Волгограда (далее — департамент) сообщает следующее.

Улично-дорожная сеть Волгограда, в отношении которой департаментом осуществляются мероприятия по ремонту и содержанию, определена Перечнем автомобильных дорог общего пользования местного значения Волгограда, утвержденным постановлением главы Волгограда от 16.10.2008 № 2143 «Об утверждении Перечня автомобильных дорог общего пользования местного значения Волгограда».

Указанный проезд находится на внутриквартальной территории, в вышеуказанном перечне отсутствует, в связи с чем, подведомственными департаменту муниципальными организациями не содержится.

Выполнение работ по ремонту дорожного покрытия указанного проезда возможно департаментом в случае доведения целевого бюджетного финансирования на данный вид работ.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Департамента городского хозяйства города Волгограда, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий