×

Ответ из Екатеринбурга по поводу незаконной торговли и ненадлежащего поведения продавцов

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Екатеринбурга по поводу незаконной торговли и ненадлежащего поведения продавцов на ул. Патриса Лумумбы, 33. Оригинальная статья: Торговля с торца дома с паллетов

На Ваше обращение сообщаем, что специалистами отдела по потребительскому рынку Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга совместно с сотрудниками отдела полиции № 12 Управления МВД России по городу Екатеринбургу осуществлен выезд по адресу: ул. Патриса Лумумбы, 33. В ходе обследования факт торговли подтвердился. На лиц, осуществляющих незаконную торговлю, составлены протоколы по статье 10 Закона Свердловской области от 14.06.2005 № 52-03 «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области». Материалы направлены для рассмотрения в административную комиссию Чкаловского района муниципального образования «город Екатеринбург».

Администрацией Чкаловского района города Екатеринбурга проводится разъяснительная работа с лицами, осуществляющими незаконную торговую деятельность, о недопустимости нарушения действующего законодательства.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий