×

В Набережных Челнах жалуются на перекрытую арку в доме

Поступило обращение из г. Набережные Челны республики Татарстан.

Проспект Сююмбике дом 51/04 В арке дома, возле подъезда 43, постоянно стоят автомобили. Поскольку проезд через данный дом сквозной, то автомобили через данную арку регулярно осуществляют движение в двух направлениях. Но через эту арку в школу 37 каждый день идут дети. Поскольку проезд под аркой ровно на половину перекрыт запакованным авто транспортом, то остается два три варианта: 1. Пройти левее припаркованных автомобилей. Между левой стенкой арки и машиной. Расстояние там остается незначительное и курткой, рюкзаком, ты обтираешь стену и саму машину. 2. Обойти дом. 3. Пройти через арку правее припаркованных машин. Но поскольку движении машин активное, водители зачастую вообще игнорируют пешеходов, плавно выдавливая людей из арки. Дети начинают ускорятся и бежать этот участок, кто то вжимается в стену. Водители недовольны что люди ходят по дороге, высказывают недовольство. Ситуация не меняется..

Благодарим за обращение! Информация направлена в исполнительные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий