×

Уже полгода живут с холодной ГВС на Селькоровской

Поступило обращение из Екатеринбург.

6 Октября 2023 Год. Город Екатеринбург, Селькоровская, 40, ГВС. Деньги платим напрямую Т Плюс, но они доставляют ГВС только до теплопункта и температура составляет 62 градуса, а до квартиры доставка идёт по инженерным сетям управляющей компании. Температура в квартире всегда ниже 50 градусов, чаще ниже 40. УК ситуацию не исправляет, акты с замерами температуры в ТПлюс не отправляет. Соответственно, ТПлюс отказывает в перерасчёте, а УК делает перерасчёт только по услуге «обслуживание инженерных сетей» около двух рублей в день. Департамент только требования отправляет в УК и ТПлюс. Уже полгода живём с холодной ГВС. Как нам исправить ситуацию? А вот что происходит сразу после перезапуска стояка. Через 10 минут после перезапуска температура опускается градусов до 40-45.

Жильцы МКД Селькоровская, 40 Просят провести проверку и принять меры.

Благодарим за обращение! Информация направлена в исполнительные органы власти.

Просьба в дальнейшем более информативно присылать обращение: прикладывать ответы гос.органов, видео лучше снять и показать, что вы включаете горячую воду, в данном видео не совсем понятно, какая вода включена.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий