×

Прокуратура и «серые» ремонтники. Противостояние

Рады сообщить, что усилия МОО «Народный КОНТРОЛЬ», в деле о «серых сервисах» по ремонту бытового оборудования и электроники, увенчались очередным успехом.

Общественники регулярно посещали старых, но недобрых знакомых — мутную контору «Моби-дез», сменившую, за время нашего знакомства, несколько наименований (бывший «Альт-сервис», «Технол», «Ремспект»), но не менявшую сути своей мошеннической деятельности. Контора находится всё там же, на улице Фурманова, 61, в Екатеринбурге. Мы заявляли о ее противоправной деятельности в правоохранительные надзорные органы, но сотрудники полиции не находили злого умысла в действиях работников «сервиса» и вынесли отказ в возбуждении уголовного дела в отношении этой организованной группы. Мы с отказом не согласились и, совсем недавно, нашу правоту признало руководство Прокуратуры Екатеринбурга.

Публикуем ответ, за подписью заместителя прокурора города:

Мы продолжим работу по пресечению деятельности таких контор, а вам напоминаем, дорогие земляки, не пользуйтесь услугами таких «серых сервисов», ни к чему хорошему это не приводит, сэкономить у вас уж точно не получится.

И никогда-никогда не обращайтесь в сервис по ремонту бытовой техники, расположенный по адресу Фурманова, 61, даже если он еще десяток раз сменит название.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий