×

Получен ответ по вопросу открытого огня около г. Асбеста Свердловской области

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей пгт. Малышева города Асбест Свердловской области по вопросу открытого огня. Оригинальная статья: Открытый огонь возле пгт. Малышева

Главным управлением МЧС России по Свердловской области Ваше обращение, зарегистрированное от 18.08.2023 № Г-226-3826, рассмотрено.

По результатам рассмотрения сообщаем Вам следующее, что в силу положений ст. 35 Конституции РФ право частной собственности неприкосновенно и проникновение на нее запрещается, ввиду чего законных оснований попасть на указанную в заявлении частную территорию нет.

Так же сообщаем Вам, что 01.06.2023 прокуратурой города Асбеста была проведена проверка соблюдения обязательных требований пожарной безопасности на территории и в зданиях ООО «Экоменеджмент» с привлечением сотрудников ОНДиПР Асбестовского ГО, Малышевского ГО, ГО Рефтинский УНДиПР ГУ МЧС России по Свердловской области (далее — ОНДиПР). В ходе обследования были выявлены нарушения требований пожарной безопасности.

По результатам проверки ООО «Экоменеджмент» было привлечено ОНДиПР к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 300000 рублей.

Так же информируем Вас о том, что ОНДиПР планируется проведение плановой проверки ООО «Экоменеджмент».

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Главного управления МЧС России по Свердловской области, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

1 комментарий

Отправить комментарий