×

Ответ администрации Ревды по торчащей из дороги арматуре

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Ревды поводу торчащей из пешеходной дорожки арматуры. (https://nkregion.ru/news/na-peshehodnoj-dorozhke-vylozhennoj-betonnymi-plitami-torchit-armatura-v-revde/).

Администрация городского округа Ревда рассмотрела направленное Вами обращение Истокского Николая Константиновича (регистрационно-контрольная карточка МО70-01-99-753/1(291) от 19.09.2023) по вопросу ненадлежащего состояния тротуара по ул. Возмутителей и сообщает, что на территории городского округа Ревда ежегодно проводятся мероприятия по приведению улично-дорожной сети в транспортно-эксплуатационное состояние, в том числе и на тротуарах. На указанном в обращении участке улично-дорожной сети ремонт участка тротуара по ул. Возмутителей включен в план мероприятий на 2024 год.

В целях беспрепятственного движения пешеходов на аварийных участках произведено заполнение пустот пескощебеночной смесью.

Благодарим администрацию городского округа Ревда за ответ.

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте Нам о данных фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество данных при обращении, чтобы с большей вероятностью решить проблему.

1 комментарий

Отправить комментарий