×

Получен ответ из Екатеринбурга по вопросу отсутствии тротуарного покрытия по улице Окраинная

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Екатеринбурга по поводу отсутствия тротуарного покрытия по улице Окраинная. Оригинальная статья: Тротуар шел, шел и кончился

На Ваше обращение сообщаем, что специалистами Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга проведено обследование территории на пресечении улиц Окраинной и Санаторной, а также территории напротив жилого дома № 28а по улице Симферопольской, по результатам которого установлено наличие существующих тротуаров, находящихся в удовлетворительном состоянии.

Строительство дополнительных тротуаров возможно при реконструкции дороги по улице Окраинной.

Приведение улично-дорожной сети на территории муниципального образования «город Екатеринбург» в соответствие требованиям действующего законодательства является длительным процессом, требующим значительных расходов местного бюджета.

Мероприятия по строительству и реконструкции автомобильных дорог в границах муниципального образования «город Екатеринбург» в соответствии с требованиями бюджетного законодательства носят плановый характер.

На территории муниципального образования «город Екатеринбург» для строительства и реконструкции автомобильных дорог, включая тротуары и парковочные места, Администрацией города Екатеринбурга утверждена Муниципальная программа «Столица» на 2017 — 2024 годы (Постановление Администрации города Екатеринбурга от 03.11.2016 № 2193). Реконструкция дороги по улице Окраинной в мероприятиях данной программы на указанных период не предусмотрена.

Вопрос реконструкции дороги и строительство дополнительных тротуаров по улице Окраинной будет рассматриваться при составлении планов рабат на последующие периоды реализации муниципальной программы.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Администрации Чкаловского района города Екатеринбурга, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Отправить комментарий