×

В Татарстане управляющая компания не выполняет свою работу и «дерет деньги»

Поступило обращение из c. Верхний Услон республики Татарстан.

10.10.23г. Верхний Услон, ул. Автодорожная 2. Управляющие компании занимаются мошенничеством, начисляют что хотят, как хотят две управляющей компании обе начисляют одна с февраля месяца отказывает в предоставлении каких либо услуг, говоря, что они проходят процедуру банкротства, а по факту начисляют обе управляющих компании. Хотя с последней именуемой обиход договоров не заключалось. Одна электроэнергия просто суммы заоблачные 215 рублей с 1 квартиры, если сложить 52 квартиры складывается вполне приличные цифры. Уборку в помещении общего пользования моем сами поочередно, этажами, а за уборку начисляют, дезинфекцию никакую не проводят, зато начисляют, подъезд, стены, перила мыли сами своими силами белизной) по всей видимости это и есть дезинфекция. Крыша течет за конструкции своевременно начисляют, а мы тонем. Канализация забита постоянно и все течет в подвал, дома катастрофический запах канализации, в этом году прочистили через скандалы и жалобы. Все люки находятся в аварийном состоянии, крышек нет ни на одном из 12 люков возле дома, а если они и есть на каких то, то они в опасном состоянии, в один из таких люков 12 мая 23г. упал вместе с крышкой мой ребенок в возрасте 2лет, нам очень повезло, что сразу успели достать, но ребенок был напуган и болел после переохлаждения. Но никто никакой ответственности за это не понес. На протяжении 5 лет управляющая компания никаких услуг не предоставляет, лишь только денег дерет. Я очень прошу вас нам помочь разобраться с непосильными нам проблемами.

Благодарим за обращение! Информация направлена в исполнительные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий