×

В Черкесске продолжает действовать незаконная автомойка

Поступило повторное обращение из г. Черкесск.

Предыдущее статья по данной теме: Законность функционирования автомойки между домами в г. Черкесск

Предыдущий ответ по данной теме: Ответ из Черкесска по вопросу законности автомойки между домами

28.10.2023 Карачаево-Черкесская Республика, г.Черкесск, ул.Ю.Гагарина д.74, земельный участок с кадастровым номером 09:04:0101164:452. Не смотря на выявленные мэрией муниципального образования города Черкесска нарушения законодательства (ответ первого заместителя Руководителя мэрии (Мэра) муниципального образования города Черкесска Акбаева А.А. № 2220 от 02.08.2022), в части самовольного захвата земельного участка под мойку, а также выданное предостережение об устранении выявленных нарушений собственнику домовладения по адресу г.Черкесск, ул.Ю.Гагарина д.74. Данный комплекс продолжает функционировать в нарушения действующего законодательства и санитарных норм. Требуется принятия незамедлительных мер реагирования, в том числе путем понуждения собственника к приведению жилого дома в первоначальное состояние.

Благодарим за обращение! Поскольку органами власти было выдано предостережение об устранении проблемы, но никаких изменений со времён получения данного ответа не произошло, мы заново направляем данное обращение в исполнительные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

Отправить комментарий