×

Работники убирают только то, что лежит в контейнерах, остальное их не интересует

Поступило обращение из г. Екатеринбург.

г. Екатеринбург, ул. Билимбаевска, 25/5. Люди хуже свиней. Но и эта мусорка не убирается. Работники спецавтобазы убирают только, что лежит в контейнерах, остальное их видимо не интересует. Полная антисанитария, мусор скидывают с павильонов, с частного сектора и все, кто проезжает мимо. Это должны убирать рабочие, которые чистят дороги. Квартальному который отвечает за это, тоже видимо не нужно. Эта площадка не относится к нашему дому, но находится на территории.

Благодарим за обращение! Информация направлена в исполнительные органы власти.

Согласно действующим законам РФ, органы власти рассматривают любые обращения в течение 30 суток.

Полученный ответ будет обязательно опубликован на сайте. Мы следим за устранением нарушений, а вы следите за новостями на сайте и высылайте фото и видео — вместе мы сделаем нашу жизнь лучше.

Если Вам стало известно о совершаемых противоправных деяниях и нарушениях действующего законодательства, сообщайте нам об этих фактах через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью и максимально эффективно решить проблему.

3 комментария

comments user
Алексей

Были на Руси дворники, а сейчас Управляшки да ТСЖ, которые только сбором денег занимаются, да выплаты зарплат мертвым душам.
Прокуратура как орган надзора, вообще перестала выполнять свои должностные обязанности, раз такой бардак происходит

comments user
Наталья

какой ужас

comments user
Лёха

квартальный забил на работу

Отправить комментарий