×

Ответ гос. органов по вопросу свалки около моста в Свердловской области

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей поселка Малышева по поводу свалки бытовых отходов через мост в сторону поселка Окунева и поселка Рефтинский. Оригинальный источник: Много мусора рядом с мостом в поселке Малышева

Рассмотрев Ваше обращение по факту несанкционированного размещения бытовых отходов вдоль автодороги через мост в сторону поселка Окунево и поселка Рефтинский в районе Малышевского водохранилища (географические координаты 57.10381619370466, 61.39659816906283), Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области сообщает следующее.

С учетом Вашей информации государственными лесными инспекторами ГКУ СО «Сухоложское лесничество» произведено патрулирование лесного участка в выделе 28 квартала 115 Малышевского участка Асбестовского участкового лесничества Сухоложского лесничества Свердловской области, подтвержден факт несанкционированного размещения бытовых отходов в районе Малышевского водохранилища и в оперативном порядке приняты меры по его ликвидации.

В то же время, если Вы обладаете информацией о возможных нарушениях лесного законодательства с указанием местоположения, Вы можете обратиться непосредственно в ГКУ СО «Сухоложское лесничество» с целью оперативного реагирования и принятия мер в рамках полномочий (адрес: 623520, Свердловская область, г. Сухой Лог, пл. Сосновый бор, 1, телефон: 8-(34373) 4-40-88)

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом Министерства природных ресурсов и экологии Свердловской области, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

1 комментарий

Отправить комментарий