×

Ответ администрации по вопросу стихийной свалки в Екатеринбурге

Публикуем ранее поступивший ответ по обращению жителей Екатеринбурга по поводу стихийной свалки на ул. Машиностроителей №13В и № 15А. Оригинальная статья: Помойный угол, в котором мусорят, а также устроили общественный туалет возле кольца трамваев

В ответ на Ваше письмо №1-872-2023 от 20.09.2023 по факту образования стихийной свалки на территории общего пользования у домов №13/В и 15/А по улице Машиностроителей, сообщаю.

По данному адресу территория очищена от бытового мусора подрядной организацией Администрации Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга. По состоянию на 28.09.2023 территория в удовлетворительном состоянии.

Если Вам стало известно о совершаемых правонарушениях — сообщайте о них Нам через наше мобильное приложение. Желательно указывать максимальное количество информации при обращении, чтобы с большей вероятностью решить вашу проблему.

Благодарим неравнодушных граждан за Ваши обращения. Если Вы не согласны с данным ответом администрации Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга, пожалуйста, сообщите об этом Нам (желательно с фото/видео доказательствами выполнения работы в неполном объеме или ее невыполнении).

1 комментарий

Отправить комментарий